Skatturnier

Gepostet am 15.12.2018

Unser Skatturnier fand am 24.November statt und diesmal gab es - dank gutem Spiel und außerordentli­chem Kartenglück - in Peter Gossel einen würdigen Sieger. Wir gratulieren ihm und den Platzierten ganz herzlich und danken allen Spielern für Ihre Teilnahme an diesem gelungenen Nachmittag. Unter den Skatbrüdern gab es die einhellige Meinung, daß wir das Skatturnier zukünftig häufiger im Jahr veranstalten sollen. Deshalb haben wir gleich Nägel mit Köpfen gemacht und einen neuen Termin festgelegt. Am Samstag, den 26.Januar 2019 findet ab 13:30 Uhr das nächste Turnier in unserem Clubheim statt. Alle Interessierten mögen bitte diesen Termin jetzt schon einplanen. Anmeldungen erbitten wir wie immer an Udo Stippler ( Tel. 0160 2868271 oder stipplerudo@gmail.com ).

Abschließend möchten wir allen Mitgliederinnen und Mitgliedern, Spielern und Angehörigen für die wiederum wunderschöne und erfolgreiche Saison 2018 danken. Es gab hervorragenden Sport und viele gesellige Stunden in unserem Club. Alle die dazu beigetragen danken wir ganz herzlich, wir hoffen, daß sich alle in unserer Clubgemeinschaft wohlgefühlt haben.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien frohe und besinnliche Weihnachtstage, einen guten unfallfreien Rutsch ins neue Jahr und für 2019 viel Gesundheit, Zufriedenheit und Erfolg.

Herzliche Grüße im Namen des Vorstands!
Karl-Heinz Seidemann