Schnuppertraining für Kinder

Gepostet am 14.4.2019

Tennis & Spiele & Fitness & Spaß
-kostenloses Sportevent für alle Kinder und Jugendlichen mit Trainer Oliver Adam-

Am Sonntag, den 28. April, in der Zeit von ca. 14.30 - 16.00 Uhr können alle interessierten Kinder und Jugendlichen des TCM auf 2 Plätzen gemeinsam im lockeren Rahmen die ersten Tennisbälle schlagen, neue Spiele ausprobieren, ein paar Fitnessübungen absolvieren und ein paar Tipps für das Sommertraining bekommen (welches am Folgetag beginnen wird).

Es ist auch eine gute Gelegenheit, andere Kinder im Verein kennenzulernen, mit denen man sich dann zum freien Spiel in der Saison verabreden kann.

Mitzubringen sind gute Laune, Tennisschläger (wer keinen hat, bekommt einen geliehen),Tennissandplatzschuhe und Wasser zum Trinken (Kopfbedeckung bei starker Sonne).Es entstehen Euch keine Kosten, das event ist ein Geschenk von Oliver an die TCM-Jugend.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kommt einfach vorbei.

Mit sportlichen Grüßen,
Oliver Adam