Einladung zum Oktoberfest

Gepostet am 19.10.2018

Wir laden alle Mitglieder herzlich ein zu unserem großen Saisonabschluß, dem
Oktoberfest am Samstag, den 20.10.2018.
Los gehts ab 19:00 Uhr. Lest bitte dazu die beigefügte Einladung von unserem Vergnügungsausschuß. Auch in diesem Jahr wird es wieder eine tolle Tombola geben, die wie gewohnt Wolfgang Gräber organisiert. In diesem Jahr handelt es sich um eine "Überraschungstombola"! Mehr verraten wir jetzt nicht. Wer übrigens zu dieser Tombola Preise beisteuern möchte, kann dies natürlich sehr gerne tun. Bitte gebt solche Zugaben im Büro von Wolfgang Gräber in der Schulstraße 2 in Hofheim/Marxheim ab.

Wegen der besseren Planung bitten wir auch dieses Mal um Anmeldung auf der im Clubheim aushängenden Liste bis spätestens 15.10.18. Alternativ könnt Ihr Euch auch gerne direkt bei Holger Paulus anmelden (email: nth.paulus@t-online.de oder 0173 6804095). Wir weisen auch dieses Mal darauf hin, daß die Anmeldungen verbindlich sind und für die angemeldete Personenzahl auch der entsprechende Essensbeitrag abgerechnet wird.
Also auf geht`s - Ozapft is auf der Festwiesn beim Tennisclub Marxheim.

Oktoberfest 2018