Jubilar-Ehrung

Gepostet am 05.03.2019

v.l.n.r.: Dr. Thomas Schäfer (2. Vors.), Sonja Mazloumpour, Alexander Köpf, Dieter Cholewik, Werner Russ, Bernd Morgenstern, Philipp Reiser, Joachim Klemke, Alexander Köpf, Karl Kerr, Karl-Heinz Seidemann, (1. Vors.)

Zum Bild:
Hofheim: Die Ehrung langjähriger Mitglieder stand im Mittelpunkt der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TC Marxheim 1976 e.V. Hofheim/Ts.. 1. Vorsitzender Karl- Heinz Seidemann (1.v.r.) und 2. Vorsitzender Dr. Thomas Schäfer (1. v.l.) würdigten insgesamt 10 Vereinsmitglieder für ihre langjährige Treue und Hingabe gegenüber dem Verein.

„Die Erfolgsgeschichte des Vereins wird zum größten Teil von unseren treuen und verdienten Mitgliedern geschrieben. Ich bedanke mich im Namen des Vereins bei allen Jubilaren für ihren Einsatz“, sagte Seidemann, bevor er die Urkunden sowie Magnumflaschen Winzersekt für über 25-jährige Mitgliedschaft an folgende Mitglieder überreichte:

Sonja Mazloumpour, (2. v.l.), weiter v.l.n.r., Bernd Morgenstern, Joachim Klemke, Karl Kerr und Werner Russ (v.l.).

3 Jubilare wurden von Karl-Heinz Seidemann für über 30 Jahre Vereinstreue geehrt: Dieter Cholewik (2.v.l.), Philipp Reiser (h.Mitte) und Alexander Köpf (3.v.r.)

Krankheitsbedingt konnten leider nicht dabei sein: Gisela Reiser (über 25 Jahre Mitgliedschaft, ein Großteil hiervon in aktiver ehrenamtlicher Tätigkeit im Vorstand) und Reinhard Grosse.

(Foto: Thomas Schäfer)